Волонтеры бывают разными, а друзья настоящими

Наверное, многие подписчики музейной страницы ВКонтакте следят за итогами волонтерской помощи, которую оказывают Музею истории и культуры студенты группы № 103 Воткинского промышленного техникума. Спешим сообщить, что результаты превзошли все ожидания. Действительно, никто из сотрудников музея не ожидал, что обычные рабочие отношения перерастут в настоящую дружбу. Мы рады, что Женя, Артем, Дима и Никита, чувствуют себя в стенах музея комфортно, и, надеемся, ощущают свою нужность и полезность.

Ну и сообщим результаты совместного творчества. Накануне общими усилиями была обновлена экспозиция природно-этнографической выставки «Лад». Теперь у головы чучела лося, долгое время висевшей на однотонной стене, «выросло» тело. Конечно, это иллюзия. Ее удалось создать благодаря несложной технологии, которую успешно применили  умелые руки ребят.

Не устаем повторять, помощь Жени, Артема, Димы и Никиты, неоценима, ребята трудились старательно и верим, что от души. Очередное спасибо, друзья! Ждем в гости, всегда вам рады!